我喜欢作文
在一个炎热的暑假里。一天妈妈带我去游泳,我换好游泳裤就跳到水里游泳,因为我太喜欢游泳了。过了一会儿,妈妈也下水游泳了,妈妈看我游的这么开心,就问我你喜不喜欢游泳啊:“你喜不喜欢游啊”?我回答说:“喜欢”。妈妈又问:“你为什么喜欢游泳呢”?我说:“因为有用有很多好处,比如:如果你一不小心掉进了河里你就...
假期日记一则
假期日记一则
08.7.10星期四晴今天我特别高兴,妈妈在我的苦苦要求下终于答应给我买鞋了。吃完中午饭我就拉着妈妈走出了家门。妈妈骑着自行车,带着我顺着公路来到了东南沟。想要买鞋的愿望马上就要实现,我甭提多高兴了。市场里鞋店很多,一家挨着一家,我先来到了“奇安达”鞋店里。进去转了转,没有看中的鞋,真失望,妈妈也进来了,看着我,问我相中了那双,我没好气地说:“什么也没相中”。妈妈指着一双白色的跑鞋问我:“那双怎么
感恩日记——去看陈老师
感恩日记——去看陈老师
“三八”妇女节那天的晨会上,我十分专注地倾听着小绿叶广播。“把真诚的祝福送给女老师……”一语激起感情的涟漪,勾起我不尽的回忆。“女老师”这三个字,又让我情不自禁地想到了和蔼可亲的陈艳春老师,我已好久没去看她了。当天下午,我带着一个盒子激动地来到了学校。盒子里放着一个精致的小海螺,我准备送给敬爱的陈老师。当我来到陈老师的办公室时,却发现她不在。在本属于她轻松自由的节日里,她和其他所有的老师们依然在忘
驻村扶贫民情日记
驻村扶贫民情日记
《笑猫日记之樱桃沟的春天》读后感
《笑猫日记之樱桃沟的春天》读后感
读了《笑猫日记之樱桃沟的春天》这本书后,我向大家强烈推荐这本书。书的内容是:清明刚过,笑猫和虎皮猫一家离开了翠湖公园,来到了望龙山下那一望无垠的樱桃沟,来到了马小跳的爷爷奶奶家。在那里,它们见到了会飞翔的黑旋风,管闲事的阿黄,想心事的阿黑,爱滑板的母白鹅和好嗓子的鹩哥。动物之间发生了很多有趣的故事。书中有一句话特别有意思:马小跳爷爷奶奶家的动物都非常执着。阿黄管闲事执着;阿黑爱隔壁的白猫执着;母白
今天上午,我们一家去大润发﹑品牌服装店﹑麦德龙﹑广百去买年货。我们先去麦德龙买了38个东西共花了386元,然后我们去品牌服装店买了5件衣服其中有一套西装原价1200元,现价120元。爸爸问:我这一套西装原价1200元,现价120元打了几折?便宜了多少钱?我说:这还不简单,用1200乘100分之10等...